首页——正文 分享
罗牛山再次推出平价惠民猪肉季
2020年03月04日 17:47  来源:海口日报  宋体

  本报3月3日讯(记者张熙宇)记者从罗牛山食品集团有限公司了解到,为了保证市民疫情期间的肉类供应,应对复工复产后肉类需求的激增,该公司在春节前推出每斤19.9元冻肋排惠民行动第一季的基础上,再次推出每斤19.9元冻猪腿肉的第二季惠民行动,为海南疫情期间市场保供稳价做好服务。

  据悉,面对当前广大市民对平价肉类产品需求量的不断加大,为不断丰富平价肉类的产品种类,该公司在生猪饲料等生产原料企业及整个产业链工作人员返工受限,猪场复养节奏放缓、市场猪源紧缩,生猪采购、销售、调运受到影响,导致成本增加、运输生产难度增大等困难情况下,多举措、多渠道紧急采购冻猪腿肉保证市场供应,截至目前已有100吨冻猪腿肉到货。

  对此,罗牛山食品集团有限公司相关负责人介绍,本次到货的平价冻猪腿肉已在海口市内大润发等商超及各大农贸市场罗牛山放心肉专柜上市销售。接下来,还将陆续推出系列惠民行动,不断丰富市民平价餐桌的肉类种类,为疫情期间市场保供稳价作出贡献。

编辑:符宇群