首页——正文 分享
海口中秋夜19:30-24:00 部分路段交通管制
2019年09月11日 17:07  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月10日讯(记者 张野)为确保中秋夜期间海口市道路交通安全、有序、畅通,海口交警部门9月13日将根据市区交通情况适时将对以下路段实行实通管制。

  适时管制时间:

  9月13日

  19:30-24:00

  适时管制路段:

  滨海大道(粤海大道与滨海大道交叉路口以东至四二四路口);玉兰路、民生路、世贸北路、红棉路等万绿园西侧路段;玉沙路、世贸东路、金贸中路、金贸西路、明珠路、国贸大道、金龙路等国贸、世贸路段;龙昆北路、世纪大桥、滨海立交桥、海甸五西路、人民大道、碧海大道、白沙门公园门前路段等。

  绕行路线

  (一)从澄迈、滨海大道西延线及南港码头、海口火车站进入市区的车辆请绕行粤海大道、南海大道、椰海大道、海秀路、海秀快速路、G98环岛高速公路等外围道路返回市区(见上图1);

  (二)由西向东经滨海大道管制路段通行的车辆请从长滨路、长彤路、长天路、永万路等道路向南分别进入海盛路、海秀路、海秀快速路等路段绕行(见上图2);

  (三)由东向西经滨海大道管制路段通行的车辆请从白龙路、龙华路、龙昆北路、国兴大道、海秀快速路等路段绕行;

  (四)进出海甸岛的车辆请从人民桥、和平桥绕行;

  (五)市中心城区各道路的车辆请避开管制路段及时间通行;出城车辆请从长堤路、滨江路、海府路、白龙路、国兴大道等路段绕行。

  温馨提示:

  凡通过管制路段的车辆和行人必须严格遵从现场执勤民警的指挥或交通标志指示行驶。中秋夜20:00-22:00是停车高峰时间,停车场可能饱和,建议机动车驾驶员在该时间段选择周边停车场地停好车辆步行至活动地点,或选乘公交车、出租车到场。

编辑:符宇群