首页——正文 分享
海口凤翔学校预计明年5月开建
2019年09月04日 17:56  来源:南国都市报  宋体

  南国都市报9月3日讯(记者 胡诚勇)针对市民关注的海口凤翔学校何时动工建设问题,9月2日,海口教育局负责人表示,凤翔学校项目预计明年5月份前完成各项前期工作,届时项目将开工建设,争取2020年底完工,2021年学校开始招生。

  “凤翔学校的建设是板上钉钉的事情,但学校建设要依从于全市的规划。”海口教育局相关负责人介绍,其实在2018年,关于凤翔学校的用地规划和前期可行性研究报告已经完成,但进入2019年后,根据海口市对府城片区规划编制的修订,凤翔学校项目随之也作了相应调整。

  据介绍,相对之前的规划设计,调整后的凤翔学校项目扩大了用地面积,将建成一所九年一贯制学校,包括48个小学班,36个初中班,此外还要加建一所拥有18个班制540个学位的幼儿园。

编辑:符宇群